Un mes, parece que fue ayer cuando me puse el bikini y me hice la primera foto. Hoy toca una especial, con todo el sentido del humor del mundo y con todo el morbo de la situación, soy así de rara.
Dedicada a todos los blogueros y a todos los twitteros... os quiero!!!
Hago la pole otra vez??
ResponderEliminarSimplemente felicitarte por tu primer mes con nosotros. solo has fallado un día creo recordar,pero lo has compensado con varios dias en las que has publicado mas de una foto, y aquí sigues con la misma ilusión que el primer día y un montón de seguidores deseosos de ver tu actualización y decirte cosas bonitas y respetuosas que te hagan sentir bien.
Esperemos que sea el primero de muchos
un beso!
y por cierto: como nadie lo ha dicho en todo este mes, y es algo que está de moda,no puedo resistirme más a decirte:
UFFFFFF!!QUE PECHOTES!!!! by Antonio Recio mayorista
@Xinif35
Jajajaja, buenísimo, no deberías haber aguantado tanto para decirlo. Con seguidores como tú, es facilísimo seguir haciendo las fotos, pensar en ellas, casi es lo que más me gusta, pensar que hacer para que os mole y subirlas al blog, ver vuestros comentarios... SEguiré hasta que me quede una idea para hacer foto.
EliminarTu más humilde bloguera, Laura Santamaría.
FELICIDADES POR ALEGRANOS DURANTE ESTOS 30 DIAS.
ResponderEliminarTienes un pecho precioso
... contesté ayer a una llamada de movil de un amigo y seguidor tuyo ... y le contesté : ... pues no creo, algo más, posiblemante unos seis o siete más de lo que tu me comentas. Hoy nos vemos y me da la razón, me confirma que viendo y mirando creo que acierta. 97 centimetros, medio cm. más o menos. Que alivio, menos mal que alguna vez acierto. ¿Verdad?
ResponderEliminarVerdad... bueno te han sobrado 2cm, aunque el ángulo en algunas fotos las hace parecer enormes!!!
EliminarGracias Laura! Con tu blog has logrado que este mes tan frio fuera mucho mas alegre y luminoso para mi y muchos mas fans de tu blog.
ResponderEliminarTe queremos preciosa! Sigue asi!!
RECETA DE LAS MAGDALENAS
ResponderEliminar1.- Buscar una panadería
2.- Con educación, preguntarle al señor panadero si tienen magdalenas, y pedirle una bolsa
3.- Pagar
4.- Despedirse
:-)
@ArturoBalls
AHORA SÍ
ResponderEliminarRECETA BUENA
INGREDIENTES (Para 100 magdalenas, si quieres menos, regla de tres)
20 huevos
1 kg. azúcar
1 kg. harina
1 botella de aceite
1 taza de anís
1 papeleta royal (levadura)
Cáscara de naranja
Se baten las claras a punto de nieve.
Se aparta un poco de aceite y se fríe la cáscara de la
naranja. Después, al final, se mezcla con el resto de la masa.
En un recipiente se echan los huevos, el azúcar, harina,
el aceite y las claras, amasándolo todo ello.
Se deja reposar unos minutos. Mientras se va calentando el
horno, se echa la mezcla en las cápsulas, se
meten en una bandeja de horno a 180º unos 20
minutos. (La segunda serie, al estar el horno ya caliente
conviene mirarlas por si hay que bajar la temperatura y
el tiempo) 160º 25/20 minutos).
Ya tiene usted su receta!!!!!!!!
Besis.
@ArturoBalls
Jajajaja, buenisimo, tengo que hacer esta receta y voostros lo vais a ver. Es increible como me gusta lo que se está generando con esto, sois una pasada!
ResponderEliminarFenomenal!!!
ResponderEliminar